Nate dalla collaborazione tra Gianni Calaon, pluricampione mondiale per diverse categorie di pizza, ed il nostro Chef Marco Danelli.
NUVOLA DI REGINA MARGHERITA Base pizza in padellino 100% grano duro, conserva di pomodoro del nostro orto, mozzarella fiordilatte bio, origano di Pantelleria e basilico fresco
(1,7)
12.00
ORTO E SPIRULINA Pala alla romana all'alga spirulina con crema di cavolfiore, mozzarella fiordilatte, ortaggi di stagione, olio extravergine di oliva e semi misti
(1,7,8,9,11,12)
14.00
QUATTRO FORMAGGI E SPECK Pala alla romana "La Merano" di grano, segale e avena con quattro formaggi e Speck affumicato di Montagnana "Salumificio Soranzo"
(1,7)
14.00
Formaggi
Origini Osteria Monselice Origini Osteria Contemporanea
Un nuovo concetto di ristorazione, un esperienza culinaria che trae forza dalle Origini per riscrivere il futuro attraverso una cucina responsabile.
IL PROSCIUTTO DI ATTILIO FONTANA Prosciutto Veneto DOP di Montagnana
8.00
I SALUMI S'INCONTRANO Pancetta, coppa, soppressa veneta, Prosciutto veneto DOP, Speck di Montagnana
9.00
MENU RISTORANTE
Antipasti
ASPARAGI, CARLETTI E MIMOSA D'UOVO Asparagi bianchi e verdi di Pernumia con carletti e mimosa d'uovo
(3,10,12)
14.00
CARCIOFINI FRITTI In olio extravergine con Parmigiano Reggiano di montagna 36 mesi e pepe nero di Sarawak
(1)
11.00
CARPACCIO DI BACCALA' AL BASILICO Baccalà dissalato condito co olio al basilico e limone, radicchio e cavolo cappuccio
(4)
14.00
BATTUTA DI MANZO E RADICCHIO Coscia di manzo biologico con radicchio tardivo all'aceto balsamico, pepe nero e Parmigiano Reggiano 30 mesi
(6,12)
16.00
Primi
FUSILLI BURRO E SCAMPI Fusilli "Pastificio Fracasso"con burro di Normandia e scampi agli agrumi
(1,2,3,4,7,9)
15.00
TAGLIATELLE CON I BISI E ASPARAGI Tagliatelle "Pastificio Fracasso" con i bisi e asparagi bianchi e verdi di Pernumia
(1,6,7,9,12)
14.00
PASTA E FASOI Caserecce integrali "Pastificio Fracasso" con zuppa di fagioli Borlotti, Lamon, Cannellini, Corona, Neri e cenerini, erbe aromatiche, olio extravergine e crostini di pane
(1,6,7,9,12)
12.00
SPAGHETTI CACIO E 5 PEPI "La Delicata, pastificio Fracasso" con crema di Pecorino Gran Riserva di Pienza e cinque tipologie di pepe
(1,7,9)
13.00
RISOTTO ALLO ZAFFERANO E ALLORO Riso Vialone Nano "Riseria delle Abbadesse" con zafferano di Monselice e polvere di alloro selvatico
(6,7,9)
14.00
Secondi
BISTECCA DI SCAMONE E ASPARAGI Bovino adulto con sale puro affumicato, fondo di manzo e asparagi di Pernumia alla griglia
(9,12)
18.00
CONIGLIO ALLO SPECK, BIETE E CAVOLFIORE Coniglio avvolto con Speck di Montagnana, biete colorate, crema di cavolfiore e fondo di cottura
(6,7,9,10,12)
19.00
ROMBO, VONGOLE E SPINACI Trancio di rombo pescato, Vongole veraci "Sacca di Scardovari", guazzetto di capperi, olive e spinaci saltati
(4,6,7,9,12,14)
19.00
COSTATA DI MANZO BIOLOGICO "FATTORIA ALLE ORIGINI" Manzo biologico giovane, carne morbida, gustosa e poco marezzata
48,00€/kg
48.00
Per ogni 100gr di Costata di manzo
5.00
e le loro verdure
SPINACI AL BURRO Spinaci del nostro orto e burro di Normandia
(7)
6.00
LE PATATINE FRITTE Patatine con la buccia fritte in olio di oliva, sale puro alle erbe aromatiche
(1)
8.00
RADICCHIO SALTATO Radicchio tardivo di Monselice e radicchio costa rossa appena saltato in padella al vino rosso
(12)
7.00
CAVOLI CHE FOGLIE Biete colorate, cavolo nero, cavolo riccio, broccolo padovano, cicoria. Leggermente sbollentate e ripassate in padella con aglio, olio extravergine, peperoncino e mandorle tostate
(8,9)
8.00
Dolci
TIRAMISU' La nostra interpretazione del dolce più amato di sempre.
(1,3,7,12)
10.00
TRE-FOGLIE Sfoglia con crema pasticciera e salsa al caramello
(1,3,7,8)
9.00
TORTA DI MELE E GELATO ALLA VANIGLIA Torta calda di mele di San Pietro Viminario con salsa di mele e gelato alla vaniglia del Madagascar
(1,3,7)
10.00
SORBETTO DI MANDARINO, AGRUMI E SERPRINO Guazzetto di agrumi al Serprino dei colli Euganei e spuma soffice di succo di mandarino, sale e olio extravergine
(12)
8.00
APERITIVI & COCKTAILS
AMERICANO
5.00
ANALCOLICO BELLINI DI CIPRIANI
5.00
APERITIVO ALCOLICO ORIGINI
6.00
APERITIVO ANALCOLICO ORIGINI
5.00
BELLINI APERITIVO CON PROSECCO BIOLOGICO DOC BORGO LUNA
7.50
CRODINO
3.50
CRODINO CON PROSECCO
4.00
GIN TONIC
7.50
GIN TONIC MARE\BOBBYS\TANQUERAY\MONKEY\NATURAL
11.00
GINGERINO
3.50
GINGERINO CON PROSECCO
4.00
HUGO
5.00
L'AMERICANO DI ORIGINI
5.50
MIMOSA
6.00
MOSCOW MULE
7.00
NEGRONI
6.00
PEDROCCHI 1831
4.00
SPRITZ APEROL CON PROSECCO BIOLOGICO DOC BORGO LUNA
4.00
SPRITZ CAMPARI CON PROSECCO BIOLOGICO DOC BORGO LUNA
4.00
SPRITZ CINAR
4.00
SPRITZ LUXARDO BITTER BITTER ROSSO LUXARDO CON PROSECCO BIO DOC BORGO LUNA
4.00
SPRITZ LUXARDO L'APERITIVO ITALIANO APERITIVO ITALIANO LUXARDO CON PROSECCO BIO DOC BORGO LUNA
4.00
SPRITZ MISTO
4.00
cioccolata calda
4.00
VINI E BIRRE
Bollicine
Metodo classico extra brut 2018 Tamellini
5.00
Prosecco brut "Borgo Luna" La Vigna di Sarah
4.00
Trento doc 2017 Bellaveder
6.00
Bianchi
Calto delle Fate 2020 Filò delle Vigne
6.00
Malvasia "Orto di Venezia" 2018 Orto di Venezia
7.00
BIANCO ORIGINI 2021 BIO Origini
4.00
FIOR D'ARANCIO PASSITO 2013 Monte Grande
4.50
Rossi
Borgo delle Casette 2018 Filò delle Vigne
6.00
Chianti classico 2019 Casale dello Sparviere
5.00
ROSSO ORIGINI 2019 Bio Origini
4.50
Birre
LA BIRRA DI ORIGINI (33 cl) Blanche aromatizzata alla lavanda
6.00
CARTA DEI VINI
Bollicine
Bollicine di Seta (Moscato Giallo) - Il BROLO Colli Euganei - Veneto
20.00
Bollicine di seta (raboso rosato) - Il Brolo Colli Euganei - Veneto
20.00
Prosecco Brut "borgo luna" - La Vigna di Sarah (Veneto)
20.00
Metodo classico extra Brut 2018 - Tamellini (Garganega) Soave - Veneto