COTECHINO, POLENTA FRITTA E RADICCHIO STUFATO (1,10,12)
3.50
CROCCHETTA DI BACCALA' AL MAIS (1,4,6,12)
3.50
ORIGINI BURGER DI MANZO (1,7,8,9,10,12)
4.00
ORTO DI ORIGINI (1,9)
3.50
POLPETTA DI GALLINA ALLE SPEZIE (1,3,6,9,12)
3.50
CROSTINO DI BACCALA' MANTECATO E PEPERONE DEL PIQUILLO (4)
3.50
LE ORIGINI DELL'UOVO (1,2,4,6,10,12)
3.50
CROSTINO DI PANE E LARDO STAGIONATO ALLE ERBE (1)
3.50
Le pizze di Gianni e Marco
Nate dalla collaborazione tra Gianni Calaon, pluricampione mondiale per diverse categorie di pizza, ed il nostro Chef Marco Danelli.
NUVOLA DI REGINA MARGHERITA Base pizza in padellino 100% grano duro, conserva di pomodoro del nostro orto, mozzarella fiordilatte bio, origano di Pantelleria e basilico fresco
(1,7)
12.00
ORTO E SPIRULINA Pala alla romana all'alga spirulina con crema di zucca del nostro orto, mozzarella fiordilatte, ortaggi di stagione, olio extravergine di oliva e semi misti
(1,7,8,9,11,12)
14.00
QUATTRO FORMAGGI E SPECK Pala alla romana "La Merano" di grano, segale e avena con quattro formaggi e Speck affumicato di Montagnana "Salumificio Soranzo"
(1,7)
14.00
SCROCCHIO ALL'OLIO Impasto leggero e friabile con olio extravergine di oliva di nostra produzione, sale puro a scaglie e rosmarino fritto
(1)
6.00
Formaggi
DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI Formaggi italiani e francesi con miele e confetture
(7)
16.00
Salumi
MORTADELLA ALLA GRIGLIA Mortadella classica "Bonfatti" grigliata
ATTILIO FONTANA L'originale prosciutto veneto DOP di Montagnana
9.00
I SALUMI S'INCONTRANO Pancetta, coppa, soppressa veneta, Prosciutto veneto DOP, Speck di Montagnana
9.00
MENU RISTORANTE
Antipasti
FONDO DI CARCIOFO, BACCALA' MANTECATO E PASTA FILLO Con crema di zucca al forno, scalogno, rosolaccio e sparasine "Azienda Agricola Scarpon"
(1,4,6,7,9,12)
14.00
BATTUTA DI MANZO E RADICCHIO Coscia di manzo biologico con radicchio tardivo all'aceto balsamico, pepe nero e Parmigiano Reggiano 30 mesi
(6,12)
16.00
LENTICCHIE, PATATE E UOVO IN CAMICIA Lenticchie in umido con crema di patate, porri dell'orto e uovo "Fattoria Ponchio" in camicia
(3,6,7,9,12)
12.00
SALMONE AFFUMICATO Salmone affumicato Belvelly di Frank Hederman, da affumicatura con legno di faggio come da tradizione irlandese. Servito con burro di Normandia e cialde di scrocchio all'olio.
(4,7)
18.00
Primi
TAGLIATELLE CON IL CINGHIALE Tagliatelle "Pastificio Fracasso" con ragù di cinghiale selvatico dei colli, tagliato al coltello e cotto "8 ore" con Rosso Origini DOC biologico, rifinito con Parmigiano Reggiano 36 mesi
(1,7,9,12)
14.00
TORTELLINI IN BRODO DI GALLINA PADOVANA Classici tortellini con brodo doppio di Gallina Padovana Presidio SlowFood
(1,3,7,9)
12.00
PASTA E FASOI Caserecce integrali "Pastificio Fracasso" con zuppa di fagioli Borlotti, Lamon, Cannellini, Corona, Neri e cenerini, erbe aromatiche, olio extravergine e crostini di pane
(1,6,7,9,12)
12.00
SPAGHETTONE CACIO E 5 PEPI "La Delicata, pastificio Fracasso" con crema di Pecorino Gran Riserva di Pienza e cinque tipologie di pepe
(1,7,9)
13.00
RISOTTO DI SEPPIE NERE NOSTRANE, LIMONE E PREZZEMOLO Riso Vialone Nano "Riseria delle Abbadesse" con ragù di seppie nostrane con il suo nero, limone e prezzemolo fresco
(4,6,7,9,12)
15.00
Secondi
GUANCIA DI MANZO, PURE' DI PATATE E RADICCHIO Guancia di manzo biologico brasata al Sangue Morlacco Luxardo, marmellata di marasche, purè di patate, radicchio "Costa Rossa" e Tardivo all'Aceto Balsamico di Modena
(7,9,12)
16.00
CONIGLIO IN UMIDO, OLIVE E SFOGLIE DI PATATE Coniglio nostrano in "tocio" di pomodoro con lardo di montagna, olive taggiasche e sfoglie croccanti di patate alle erbe
(1,6,7,9,12)
18.00
ANATRA CON LE VERZE Anatra di Giovanni Ponchio con verze del nostro orto stufate e fondo di cottura
(9,12)
25.00
FRITTO DI ORTAGGI E MERLUZZO Ortaggi di stagione e trancetti di merluzzo fritti in tempura e mais con maionese alle spezie
(1,3,4,6,10,12)
19.00
COSTATA DI BOVINO ADULTO "PEZZATA ROSSA" Bovino che supera i 3 anni di vita, a lento accrescimento con una buona marezzatura
48,00€/kg
48.00
COSTATA DI MANZO BIOLOGICO Manzo biologico giovane, carne morbida e poco marezzata
48,00€/kg
48.00
Per ogni 100 grammi di Costata di manzo
5.00
e le loro verdure
LE PATATINE FRITTE Patatine con la buccia fritte in olio di oliva, sale puro alle erbe aromatiche
(1)
8.00
RADICCHIO SALTATO Radicchio tardivo di Monselice e radicchio costa rossa appena saltato in padella al vino rosso
(12)
7.00
CAVOLI CHE FOGLIE Biete colorate, cavolo nero, cavolo riccio, broccolo padovano, cicoria. Leggermente sbollentate e ripassate in padella con aglio, olio extravergine, peperoncino e mandorle tostate
(8,9)
8.00
LENTICCHIE IN TOCIO Lenticchie nere, verdi e rosse in umido con Parmigiano Reggiano 24 mesi e olio extravergine
(6,7,9,12)
6.00
PATATINE AL FORNO Cotte con la buccia, sale alle erbe, burro di Normandia, salvia e rosmarino
(7,12)
7.00
VERZE "SOFFOCATE" Stufate in pentola e "soffocate" con il coperchio, olio extravergine e aceto di vino rosso
(12)
6.00
PORRO NERO Porro giovane cotto a bassa temperatura con il carbone, ripassato alla griglia con erbe aromatiche
5.00
IL RACCOLTO DEL GIORNO Trionfo di ortaggi di stagione direttamente dall'orto
(6,8,9,12)
15.00
Dolci
TIRAMISU' La nostra interpretazione del dolce più amato di sempre.
(1,3,7,12)
10.00
TRE-FOGLIE Sfoglia con crema pasticciera e salsa al caramello
(1,3,7,8)
9.00
TORTA DI MELE E GELATO ALLA VANIGLIA Torta calda di mele di San Pietro Viminario con salsa di mele e gelato alla vaniglia del Madagascar
(1,3,7)
10.00
MONTE RICCO-BIANCO Mezza sfera di cioccolato bianco, mousse di cioccolato al latte, marmellata di zucca, pasta di marroni al naturale e panna montata
(7)
10.00
SORBETTO DI MANDARINO, AGRUMI E SERPRINO Guazzetto di agrumi al Serprino dei colli Euganei e spuma soffice di succo di mandarino, sale e olio extravergine
(12)
8.00
APERITIVI & COCKTAILS
AMERICANO
5.00
ANALCOLICO BELLINI DI CIPRIANI
5.00
APERITIVO ALCOLICO ORIGINI
6.00
APERITIVO ANALCOLICO ORIGINI
5.00
BELLINI APERITIVO CON PROSECCO BIOLOGICO DOC BORGO LUNA
7.50
CRODINO
3.50
CRODINO CON PROSECCO
4.00
GIN TONIC
7.50
GIN TONIC MARE\BOBBYS\TANQUERAY\MONKEY\NATURAL
11.00
GINGERINO
3.50
GINGERINO CON PROSECCO
4.00
HUGO
5.00
L'AMERICANO DI ORIGINI
5.50
MIMOSA
6.00
MOSCO MULE
7.00
NEGRONI
6.00
PEDROCCHI 1831
4.00
SPRITZ APEROL CON PROSECCO BIOLOGICO DOC BORGO LUNA
4.00
SPRITZ CAMPARI CON PROSECCO BIOLOGICO DOC BORGO LUNA
4.00
SPRITZ CINAR
4.00
SPRITZ LUXARDO BITTER BITTER ROSSO LUXARDO CON PROSECCO BIO DOC BORGO LUNA
4.00
SPRITZ LUXARDO L'APERITIVO ITALIANO APERITIVO ITALIANO LUXARDO CON PROSECCO BIO DOC BORGO LUNA
4.00
SPRITZ MISTO
4.00
cioccolata calda
4.00
l'aperitivo di Sarah
4.50
VINI E BIRRE
Bollicine
PROSECCO "BORGO LUNA" 2021 La Vigna di Sarah
4.00
FRANCIACORTA BRUT Camossi
6.00
METODO CLASSICO Brut Nature 2017 Rodaro
5.00
METODO CLASSICO ROSE' 2015 Rodaro
5.00
Bianchi
BIANCO ORIGINI 2021 BIO Origini
4.00
FRIULANO 2020 Rodaro
5.00
LUGANA 2021 Perla del Garda
5.00
FIOR D'ARANCIO PASSITO 2013 Monte Grande
4.50
Rossi
CARMENÈ Ravarotto Teresa
5.00
FRIULARO Bagnoli
5.00
ROSSO ORIGINI 2019 Bio Origini
4.50
Birre
LA BIRRA DI ORIGINI (33 cl) Blanche aromatizzata alla lavanda
6.00
LA BIRRA DI ORIGINI (75 cl) Blanche aromatizzata alla lavanda
15.00
Monte Venda - Bionda (33 cl) Birrificio Monterosso
6.00
Montirone - Ambrata (33 cl) Birrificio Monterosso
6.00
Monterosso - Rossa (33 cl) Birrificio Monterosso
6.00
ANALCOLICA (33 cl) Peroni
5.00
CARTA DEI VINI
Bollicine
Bollicine di Seta (Moscato Giallo) - Il BROLO Colli Euganei - Veneto
20.00
Bollicine di seta (raboso rosato) - Il Brolo Colli Euganei - Veneto
20.00
Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 2008 - FERRARI
300.00
Prosecco - SAN NAZARIO Veneto
20.00
PROSECCO BRUT 2021 "BORGO LUNA" - LA VIGNA DI SARAH Veneto
20.00
METODO CLASSICO Brut 2009 - DOMINIO DI BAGNOLI (Friularo) Veneto
70.00
Metodo Classico brut 2003 - DOMINIO DI BAGNOLI (Friularo) Veneto
90.00
METODO CLASSICO BRUT NATURE 2010 - MONTE FASOLO Veneto